Sport é eliminado na segunda fase da Copa do Brasil

Tudo parecia estar encaminhado para a vitória rubro-negra. Aos 30 minutos do segundo tempo, o Sport vencia, em campo, por 3 a 0. A reação dos cearenses veio em apenas dez minutos de partida no segundo tempo. Foram três gols entre os 30 e 40 minutos de jogo. A decisão então foi para disputa emocionante nos pênaltis, onde o Ferroviário-CE conseguiu a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil.

Com a derrota, o clube rubro-negro perde também a premiação de mais R$ 1,4 milhão. Antes, já havia embolsado R$ 2,2 milhões por participação e por ter chegado a segunda fase do torneio. Agora, os cearenses esperam o resultado da partida entre Vila Nova-GO e Joinville-SC para saber quem encaram na próxima fase.