Central vence o América e enfrentará o Sport na semifinal

Foi no sufoco, mas o Central venceu o América no estádio Lacerdão na noite desta quarta-feira (14), com gols de Hadhir (contra), Fernando Pires e Eduardo Erê todos no primeiro tempo, a patativa voltou sem inspiração no segundo tempo, onde o América se aproveitou e marcou com Caxito e Kadhir, por pouco a patativa não cede o empate já que a equipe de Paulista pressionou até os 49 minutos finais.

Jogos dos pênaltis, foram três marcados durante a partida, no primeiro a favor do Central, Leandro Costa cobrou mal  e o goleiro Rony do América defendeu, logo após Caxito converteu também de pênalti, porém o mesmo atleta perdeu mais uma cobrança, dessa vez defendida pelo goleiro França do Central.

Na semifinal a patativa enfrenta o Sport, que venceu o Santa Cruz pelo placar de 3x0 na Ilha do retiro também nesta quarta-feira. A data do confronto ainda será divulgada pela FPF.