Valeu esperar 99 anos, Central finalista do Pernambucano 2018

O Central fez história na noite desta quarta-feira (21), venceu o Sport pelo placar de 1x0 e se credenciou para a disputa da final do Pernambucano 2018.

A partida foi difícil, porém a patativa soube determinar o ritmo e repetiu o bom futebol apresentado durante todo o campeonato, mostrando assim a sua superioridade perante o leão. O gol do jogo foi marcado aos 14 minutos do segundo tempo pelo atacante Leandro Costa.

Agora o Central espera o resultado da partida entre Náutico X Salgueiro no próximo domingo (25) na Arena Pernambuco para conhecer o seu adversário na grande final do Estadual 2018

Ficha técnica  da partida:

Central: França, Dudu Gago, Danilo Quipapá, Vitão e Charles, Douglas Carioca (Graxa), Fernando Pires, Eduardo erê e Júnior Lemos (Lucas Silva), Itacaré (Issa) e Leandro Costa. Técnico: mauro Fernandes

Sport: Magrão; Raul Prata, Ronaldo Alves, Léo Ortiz e Sander (Capa); Anselmo, Neto Moura (Fellipe Bastos) e Gabriel; Thomás, Marlone e Índio (Everton Felipe). Técnico: Nelsinho Baptista

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG)  Assistentes: Guilherme Camilo (MG) e Neusa Back (SC)
Gol: Leandro Costa, aos 14 minutos do 2º tempo.
Cartões amarelos: Anselmo (Sport); Eduardo Erê e Douglas Carioca (Central).   Cartão vermelho: Fellipe Bastos (Sport)
Público: 8.530 torcedores para uma renda de R$ 189.30,00                                                         Foto: Walter Andrade