Neymar supera Romário em gols na Seleção Brasileira

Neymar foi um dos destaques da vitória do Brasil por 2 a 0 sobre a Costa Rica, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo da Rússia, anotando o último gol da partida e se tornando o terceiro maior artilheiro da história da Seleção Brasileira, com 56 gols, superando Romário.

Além da marca, o camisa 10 ainda quebrou mais um recorde: anotou o tento mais tardio dos Mundiais,  a conta não leva em consideração os gols marcados em prorrogações do Mundial.

Neymar balançou as redes aos 51 minutos e 48 segundos dos acréscimos do segundo tempo, superando marca do francês Maxime Bossis, que na Copa do Mundo de 1982, na Espanha, marcou aos 51 minutos e 3 segundos na goleada por 4 a 1 sobre o Kuwait, também pela fase de grupos.

Após marcar, Neymar se emocionou bastante no gramado da Zenit Arena, em São Petesburgo, em uma espécie de desabafo. O atacante ainda explicou o motivo do choro nas redes sociais, minutos após a partida.