Centro Limoeirense e Petrolina ficam no 1x1 na primeira partida da final da Série A2

A noite desta quarta-feira (31) foi agitada no Estádio José Vareda, em Limoeiro. Centro limoeirense e Petrolina ficaram no empate em 1x1 na primeira partida da final do Campeonato Pernambucano da Série A2. O duelo da volta acontece no domingo (4) às 16h, no Paulo Coelho em Petrolina.

O primeiro gol aconteceu aos 14 minutos do segundo tempo, Renan abriu o marcador para o Centro. Já no último minuto da partida, Douglas fez o gol de empate para o Petrolina e decretou a igualdade no confronto.

Domingo é dia de conhecer o campeão, e conseqüentemente saber qual equipe disputará a elite do futebol pernambucano em 2019.