Na raça, Sport vence o Paraná na Ilha do Retiro

O Leão venceu o Paraná de virada, por 2 x 1, pela 31ª rodada do Brasileirão Série B, com gols de Hernane e Guilherme. Agora com 56 pontos, Sport está muito próximo da meta de pontos do acesso e se aproximou ainda mais do líder. Próximo jogo do Leão é contra o Guarani, no próximo dia 31, em Campinas/SP.
Apesar do Sport  estar muito melhor na partida, em um escanteio, o Paraná abriu o placar com Fabrício, aos 28 minutos. Após sofrer o gol, o Leão foi para cima. Com o apoio da torcida e na raça o Leão chegou ao empate com o artilheiro do campeonato. Aos 35 minutos, Hernane recebeu na entrada da área, dominou, girou e mandou um foguete de canhota, sem chances para o goleiro. Sport 1 x 1 Paraná.
De tanto pressionar, aos 41 minutos, Hernane recebeu mais uma na entrada da área, desta vez ele soltou a bomba de perna direita, o goleiro fez uma bela defesa, mas no rebote Guilherme fez a alegria da imensa massa rubro-negra. Virada na Ilha, na raça e na marra. Fim da partida. Vitória maiúscula do Leão. (Foto: Anderson Stevens/Sport Clube do Recife)