Brasil vence a Itália e avança para semifinal do Mundial Sub-17

Enfrentar a Itália, seja lá qual for a categoria, nunca foi e nunca será um desafio fácil, muito pelo contrário. Nesta segunda-feira (11), Brasil se impôs para vencer a Azzurra por 2 a 0 no Estádio Olímpico, em Goiás, e garantiu sua classificação para a semifinal do Mundial Sub-17.

A Itália teve mais posse de bola e chutou mais vezes ao gol no primeiro tempo, mas foi a efetividade da Seleção Brasileira que garantiu o resultado ainda na primeira etapa, com gols de Patryck e Peglow.

Agora, o Brasil volta à campo para enfrentar a França, na quinta-feira (14), no Bezerrão às 20h. Adversário histórico da Canarinho, os franceses atropelaram a Espanha nas quartas de final por impressionantes 6 a 1. (Foto: Divulgação/CBF)