Rodada de abertura do Campeonato Pernambucano tem vitórias de Sport, Salgueiro e Santa Cruz

Garotada do Leão vence o Vera Cruz

Na abertura do Campeonato estadual o Sport venceu o Vera Cruz na Arena de Pernambuco pelo placar de 3 a 1. Quem marcou primeiro foi a equipe de Vitória de Santo Antão, aos 35 minutos do primeiro tempo o zagueiro rubro negro Pedrão marcou contra. Já no segundo tempo o leão sem muitas dificuldades empatou e virou com Paulinho e de pênalti Vinícius Popó fechou a conta. (Foto/Divulgação: Anderson Stevens/Sport Club do Recife)

Carcará vence o clássico do Sertão

No clássico do sertão, o Salgueiro venceu o Afogados por 1 a 0 no estádio Cornélio de Barros. o gol da vitória do Carcará foi marcado por Leozão, aos 35 minutos do segundo tempo.

Santinha vence sem dificuldade

Já o Santa Cruz. Venceu o Vitória das Tabocas em um jogo tranquilo para os corais. O triunfo veio com gols de Pipico e Léo Gaúcho. O placar de 2 a 0 deixa a cobra coral na liderança da tabela até o momento.